Geflügelpfanne mit Gemüse | Rezept

txn. Das leichte Gericht ist schnell zubereitet, lecker und mit vielen Vitaminen. Foto: falkemedia/Frauke Antholz/txn
Eine Mahlzeit in Minuten
txn. Huch, schon fertig? Dieses raffinierte Pfannengericht steht blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnt im Nu mit gesunder Gaumenfreude. Empfohlen wird dieses Rezept für die schnelle Küche von Amelie Flum, Chefredakteurin des Magazins „So is(s)t Italien“.
Für die Zubereitung sollten 30 Minuten eingeplant werden. Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Putenschnitzel
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Stiele Estragon
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g TK-Bohnen
- 200 ml Geflügelfond
- 2–3 EL heller Balsamicoessig
- 2 EL Crème fraîche
- 1 kleines Ciabatta
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen. Estragonblättchen abzupfen und klein schneiden. Das Putenfleisch 6-7 Minuten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Bohnen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten andünsten. Geflügelfond, Essig und Crème fraîche zum Gemüse geben und aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen.
Die Geflügelpfanne mit dem Estragon dekorieren und mit dem geschnittenen Ciabatta sofort servieren.
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
8. Juni 2025
3. April 2023
14. Juli 2023
11. September 2024
3. Juni 2024
19. Januar 2025
5. Juli 2023
2. Oktober 2025
15. März 2023
27. September 2025
17. August 2025
25. Oktober 2025
11. Dezember 2024
31. März 2021
14. September 2025
15. Juli 2023
21. Juli 2023
26. Oktober 2025
29. März 2023
19. Juni 2025
29. Januar 2025
19. Juni 2025
4. Oktober 2025
17. August 2023
23. Februar 2025
2. Februar 2025
8. Februar 2025
26. September 2023
9. Mai 2024
16. Mai 2025
10. August 2023
