Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag! | Rezept

Pasta Pronto bringt innerhalb weniger Minuten La Dolce Vita auf den Esstisch. Foto: Wiberg/akz-o
(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen.
Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss schnell gehen. Nach einem langen Arbeitstag haben Sie einfach keine Lust mehr noch lange in der Küche zu stehen und zu kochen. Der Besuch bleibt spontan länger und Sie möchten gerne etwas Besonderes aber Schnelles zum Abendessen zaubern. Wir alle kennen diese Situationen, in denen wir gerne etwas Leckeres, Frisches essen möchten, aber einfach keine Zeit oder Lust für aufwendige Kochkünste haben. Oft greifen wir dann zu einer Packung Nudeln und einer Fertigsoße aus dem Glas, doch das schlechte Gewissen isst mit, denn eigentlich hatten wir uns doch vorgenommen häufiger frisch und abwechslungsreich zu kochen. Gutes Essen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein!
La Dolce Vita für Eilige
Für solche Momente empfiehlt sich das Rezept Pasta Pronto – hier ist der Name Programm. Mit nur wenigen frischen Zutaten, die die meisten sowieso im Haus haben, kochen Sie innerhalb weniger Minuten ein Gericht mit italienischem Flair und holen sich Bella Italia in die heimische Küche. Die Fertigsoße bleibt im Schrank, denn die italienisch inspirierte Gewürzmischung Pasta/Pizza von WIBERG mit feiner Kräuternote, getrockneten Tomaten und Pinienkernen reicht aus, um im Handumdrehen ganz viel Geschmack auf den Teller zu bringen. Und das ohne lästige Vorbereitungen und großen Zeitaufwand. Das Beste daran: im Gegensatz zur Fertigsoße landen weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe auf dem Teller. Kinder, Gäste und Sie selbst werden dieses schnelle Rezept lieben. Promesso!
Mehr Gewürzmischungen und Rezeptideen finden Sie unter: wow-shop.wiberg.eu
Rezepttipp Pasta Pronto
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rigatoni
- 1 EL Salz
- 12 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- ½ Zitrone (Saft)
- 4 EL Oliven-Öl
- 100 g geriebenen Parmesan
- WIBERG Produkt: 2 EL Pasta/Pizza
Zubereitung:
Rigatoni in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren und unter die fertige Pasta mischen. Mit Zitronensaft, Oliven-Öl, Rucola und geriebenem Parmesan verfeinern und mit Pasta/Pizza bestreuen.
BUNT GEMISCHT
27. November 2023
23. Januar 2024
28. Juni 2025
30. März 2023
31. Dezember 2024
12. Juli 2023
5. Mai 2025
29. März 2023
24. Juli 2023
29. Januar 2021
18. März 2021
17. Januar 2025
10. Juli 2021
6. Juli 2025
8. März 2025
5. April 2023
27. März 2023
11. Dezember 2023
8. Juni 2025
17. Mai 2024
21. Juli 2024
23. Februar 2025
19. April 2025
6. Dezember 2024
8. Mai 2023
28. Juni 2025
10. Juli 2023
26. März 2025
8. Mai 2023
29. Juni 2025
12. Mai 2023
27. Juli 2025
9. Februar 2025