Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag! | Rezept

Pasta Pronto bringt innerhalb weniger Minuten La Dolce Vita auf den Esstisch. Foto: Wiberg/akz-o
(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen.
Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss schnell gehen. Nach einem langen Arbeitstag haben Sie einfach keine Lust mehr noch lange in der Küche zu stehen und zu kochen. Der Besuch bleibt spontan länger und Sie möchten gerne etwas Besonderes aber Schnelles zum Abendessen zaubern. Wir alle kennen diese Situationen, in denen wir gerne etwas Leckeres, Frisches essen möchten, aber einfach keine Zeit oder Lust für aufwendige Kochkünste haben. Oft greifen wir dann zu einer Packung Nudeln und einer Fertigsoße aus dem Glas, doch das schlechte Gewissen isst mit, denn eigentlich hatten wir uns doch vorgenommen häufiger frisch und abwechslungsreich zu kochen. Gutes Essen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein!
La Dolce Vita für Eilige
Für solche Momente empfiehlt sich das Rezept Pasta Pronto – hier ist der Name Programm. Mit nur wenigen frischen Zutaten, die die meisten sowieso im Haus haben, kochen Sie innerhalb weniger Minuten ein Gericht mit italienischem Flair und holen sich Bella Italia in die heimische Küche. Die Fertigsoße bleibt im Schrank, denn die italienisch inspirierte Gewürzmischung Pasta/Pizza von WIBERG mit feiner Kräuternote, getrockneten Tomaten und Pinienkernen reicht aus, um im Handumdrehen ganz viel Geschmack auf den Teller zu bringen. Und das ohne lästige Vorbereitungen und großen Zeitaufwand. Das Beste daran: im Gegensatz zur Fertigsoße landen weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe auf dem Teller. Kinder, Gäste und Sie selbst werden dieses schnelle Rezept lieben. Promesso!
Mehr Gewürzmischungen und Rezeptideen finden Sie unter: wow-shop.wiberg.eu
Rezepttipp Pasta Pronto
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rigatoni
- 1 EL Salz
- 12 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- ½ Zitrone (Saft)
- 4 EL Oliven-Öl
- 100 g geriebenen Parmesan
- WIBERG Produkt: 2 EL Pasta/Pizza
Zubereitung:
Rigatoni in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren und unter die fertige Pasta mischen. Mit Zitronensaft, Oliven-Öl, Rucola und geriebenem Parmesan verfeinern und mit Pasta/Pizza bestreuen.
Aktuelle Beiträge
23. Dezember 2025
23. Dezember 2025
Events
Fruchthalle Kaiserslautern – Mit Musik und Tanz ins neue Jahr
31. Dezember 2025 - 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
BUNT GEMISCHT
15. März 2025
5. Oktober 2025
20. Juni 2023
28. Juni 2023
17. April 2023
10. Februar 2025
21. April 2023
5. Januar 2025
13. Dezember 2025
29. Januar 2025
24. Juli 2023
25. Juli 2023
4. April 2020
5. Februar 2021
1. Dezember 2025
10. August 2023
14. September 2025
11. April 2023
29. September 2025
24. Mai 2023
13. Oktober 2024
21. Juli 2023
15. November 2025
26. April 2025
9. Mai 2025
23. Februar 2025
13. Mai 2025
8. April 2025
29. Januar 2025
3. März 2025
31. Juli 2023
1. Juni 2025
10. Januar 2024
16. Juli 2025
14. Juli 2023
13. Juli 2021

