Geflügelpfanne mit Gemüse | Rezept

txn. Das leichte Gericht ist schnell zubereitet, lecker und mit vielen Vitaminen. Foto: falkemedia/Frauke Antholz/txn
Eine Mahlzeit in Minuten
txn. Huch, schon fertig? Dieses raffinierte Pfannengericht steht blitzschnell auf dem Tisch und verwöhnt im Nu mit gesunder Gaumenfreude. Empfohlen wird dieses Rezept für die schnelle Küche von Amelie Flum, Chefredakteurin des Magazins „So is(s)t Italien“.
Für die Zubereitung sollten 30 Minuten eingeplant werden. Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Putenschnitzel
- 3 Lauchzwiebeln
- 150 g Zuckerschoten
- 3 Stiele Estragon
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g TK-Bohnen
- 200 ml Geflügelfond
- 2–3 EL heller Balsamicoessig
- 2 EL Crème fraîche
- 1 kleines Ciabatta
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen. Estragonblättchen abzupfen und klein schneiden. Das Putenfleisch 6-7 Minuten in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.
Lauchzwiebeln, Zuckerschoten und Bohnen in die Pfanne geben und 1-2 Minuten andünsten. Geflügelfond, Essig und Crème fraîche zum Gemüse geben und aufkochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles kurz erhitzen.
Die Geflügelpfanne mit dem Estragon dekorieren und mit dem geschnittenen Ciabatta sofort servieren.
Aktuelle Beiträge
31. Oktober 2025
31. Oktober 2025
Events
Tigran Hamasyan
3. November 2025 - 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
18. Februar 2024
4. Mai 2022
21. März 2023
5. Juli 2023
3. Februar 2025
10. Januar 2024
11. Mai 2025
1. Februar 2025
18. Januar 2025
22. Januar 2024
12. April 2024
12. April 2023
24. Juli 2023
18. September 2023
15. August 2023
27. März 2023
5. Juni 2023
27. November 2023
2. Februar 2025
30. März 2023
29. Mai 2025
19. März 2025
24. Dezember 2024
7. Dezember 2024
23. Februar 2025
27. März 2023
25. Juni 2024
10. März 2025
16. August 2025
20. August 2021
12. Juli 2022
3. Mai 2025
