Schnelle Küche: Genussvolle Idee für jeden Tag! | Rezept

Pasta Pronto bringt innerhalb weniger Minuten La Dolce Vita auf den Esstisch. Foto: Wiberg/akz-o
(akz-o) Kennen Sie das? Die Mittagspause im Homeoffice ist viel zu kurz, um etwas Aufwendiges zu kochen.
Die Kinder kommen mit Bärenhunger aus der Schule und es muss schnell gehen. Nach einem langen Arbeitstag haben Sie einfach keine Lust mehr noch lange in der Küche zu stehen und zu kochen. Der Besuch bleibt spontan länger und Sie möchten gerne etwas Besonderes aber Schnelles zum Abendessen zaubern. Wir alle kennen diese Situationen, in denen wir gerne etwas Leckeres, Frisches essen möchten, aber einfach keine Zeit oder Lust für aufwendige Kochkünste haben. Oft greifen wir dann zu einer Packung Nudeln und einer Fertigsoße aus dem Glas, doch das schlechte Gewissen isst mit, denn eigentlich hatten wir uns doch vorgenommen häufiger frisch und abwechslungsreich zu kochen. Gutes Essen muss nicht immer kompliziert und zeitaufwendig sein!
La Dolce Vita für Eilige
Für solche Momente empfiehlt sich das Rezept Pasta Pronto – hier ist der Name Programm. Mit nur wenigen frischen Zutaten, die die meisten sowieso im Haus haben, kochen Sie innerhalb weniger Minuten ein Gericht mit italienischem Flair und holen sich Bella Italia in die heimische Küche. Die Fertigsoße bleibt im Schrank, denn die italienisch inspirierte Gewürzmischung Pasta/Pizza von WIBERG mit feiner Kräuternote, getrockneten Tomaten und Pinienkernen reicht aus, um im Handumdrehen ganz viel Geschmack auf den Teller zu bringen. Und das ohne lästige Vorbereitungen und großen Zeitaufwand. Das Beste daran: im Gegensatz zur Fertigsoße landen weder Geschmacksverstärker noch Zusatzstoffe auf dem Teller. Kinder, Gäste und Sie selbst werden dieses schnelle Rezept lieben. Promesso!
Mehr Gewürzmischungen und Rezeptideen finden Sie unter: wow-shop.wiberg.eu
Rezepttipp Pasta Pronto
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rigatoni
- 1 EL Salz
- 12 Kirschtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- ½ Zitrone (Saft)
- 4 EL Oliven-Öl
- 100 g geriebenen Parmesan
- WIBERG Produkt: 2 EL Pasta/Pizza
Zubereitung:
Rigatoni in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten und Rucola waschen. Tomaten halbieren und unter die fertige Pasta mischen. Mit Zitronensaft, Oliven-Öl, Rucola und geriebenem Parmesan verfeinern und mit Pasta/Pizza bestreuen.
Aktuelle Beiträge
29. April 2025
29. April 2025
Events
RIDE & SHINE
3. Mai 2025 - 11:00 Uhr bis 23:59 Uhr
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
4. Juli 2022
3. Januar 2024
15. März 2023
18. Januar 2025
18. Januar 2025
24. Januar 2025
26. August 2021
22. März 2021
22. Februar 2025
24. Februar 2024
11. August 2023
18. Juli 2023
30. März 2023
8. Februar 2025
17. April 2023
20. Juli 2023
9. Mai 2024
17. November 2023
18. Dezember 2023
13. August 2020
19. April 2025
4. Mai 2022
9. Februar 2025
14. August 2020
21. Februar 2025
4. Juli 2023
14. Juni 2023
31. Januar 2022
3. Januar 2024
22. August 2023
13. August 2024
27. März 2023
20. März 2025
26. Mai 2023
1. Dezember 2020
11. September 2023
10. Februar 2025
2. Mai 2024
12. Mai 2023