Das Doppelbäcker Rezept: Schokonudeln mit Orangen Butter Creme

Ungewöhnlich und exquisit ist dieses Rezept rund um die für sich allein schon ungewöhnlich leckere Schokonudel vom Doppelbäcker aus Otterbach
Die Orangen-Butter-Creme ist die perfekte Creme für die Schokonudeln und sorgt für eine richtige Geschmacksexplosion
Die Schokonudel werden vorher in Wasser mit Zucker und eine Prise Salz gekocht
Nach einer Kochzeit von 4 – 5 Minuten werden die Schokonudeln mit kalten Wasser abgeschreckt. Danach lockere werden sie noch etwas aufgelockert, damit sie nicht zusammen kleben.
Zutaten
- 1 L Orangensaft (100 % Saft) alternativ den Saft von 6 ganzen Orangen
 - 90 g Puderzucker
 - 110 Gramm Butter , weich und zimmerwarm
 - etwas Speisestärke
 
- Zubereitung: 5 min
 - Kochen: 30 min
 - Fertig in: 35 min
 
Zubereitung
- Den Puderzucker in den Orangensaft rühren.
 - Das Ganze langsam unter gelegentlichen Rühren zum Kochen bringen und auf ca. 60 % einkochen.
 - Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
 - Wer will kann es auch mit etwas Speisestärke andicken, muss aber nicht sein.
 
Guten Appetit.
Kontakt:
Doppelbäcker (Inhaber Ulrich Beisiegel)
Kapellenstrasse 1,
67731 Otterbach (Pfalz)
Telefon: 0152 25753279
Mail: kontakt@doppelbaecker.de
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