Paella aus der Gusspfanne

Passt perfekt für die 30 cm Gusspfanne von Pampered Chef ®[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_column_text css=“.vc_custom_1625220989968{background-color: #518590 !important;}“]
___________________
Zutaten
200 g Reis
500 g Gemüsefond
100 g Wasser
1 TL Salz
1 EL Butterschmalz
1-2 Chorizo (100 g)
2 Pck. Meeresfrüchte TK,
aufgetaut (500 g)
2 Zehen Knoblauch
200 g Erbsen
1 Paprika
4 Champignons
Salz
Paprika edelsüß
Safranfäden
Chayenne-Pfeffer
Benötigte Küchenhelfer:
▪ 30 cm Gusspfanne
▪ Kleiner Servierheber
___________________________________
[/vc_column_text][vc_btn title=“Hier das Rezept als PDF downloaden!“ link=“url:https%3A%2F%2Fwww.pfalzdigital.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F08%2FPaella-aus-der-Gusspfanne.pdf“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_column_text]Zubereitung
Den Reis mit dem Gemüsefond und Wasser entsprechend der Angaben kochen.
Die Gusspfanne auf dem Grill oder Gasherd vorheizen. Butterschmalz rein geben und die in Scheiben geschnittenen Chorizo Würstchen kurz scharf anbraten.
Dann die Meeresfrüchte (aufgetaut und Auftauwasser abgeschüttet) dazu geben und gut anbraten.
Knoblauch gepresst dazu geben. Erbsen hinzugeben und kurz unter Rühren mit anbraten, dann die Paprika und die Champignons dazu geben.
Anschließend den vorgekochten Reis in die Gusspfanne geben, alles mit Salz, Paprika, Safranfäden, Chayenne-Pfeffer und Pfeffer nach Geschmack würzen und noch etwas anbraten und servieren.
Guten Appetit![/vc_column_text][vc_single_image image=“32266″ img_size=“full“][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_separator color=“custom“ border_width=“7″ accent_color=“#518590″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“9359″ img_size=“full“ onclick=“custom_link“ link=“https://www.pfalzdigital.de/dienstleister/kulinarik-genuss-rezepte-dienstleister/leben-bereichern-pampered-chef/“][/vc_column][vc_column width=“1/2″][vc_single_image image=“32233″ img_size=“full“ alignment=“center“][/vc_column][/vc_row]
Aktuelle Beiträge
3. November 2025
3. November 2025
3. November 2025
3. November 2025
Events
Edle Tropfen und herbstliche Gaumenfreuden unterm Riesenrad
7. November 2025 bis 9. November 2025
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
10. Juli 2023
24. Mai 2025
16. Januar 2024
21. Juli 2025
24. Dezember 2024
14. Juli 2023
27. November 2023
20. März 2023
16. Januar 2024
27. September 2025
8. Oktober 2024
15. März 2023
9. März 2025
14. September 2023
29. Februar 2024
8. Juni 2025
21. März 2023
3. Februar 2025
2. Mai 2024
14. August 2020
13. April 2025
25. Mai 2025
25. Oktober 2025
3. März 2025
31. März 2025
6. Juli 2023
12. April 2025
6. April 2021
14. Juli 2023
10. Mai 2023
9. Mai 2024
31. Juli 2023
26. Februar 2024
1. März 2025
22. Dezember 2020
28. Dezember 2023
13. April 2025
16. Dezember 2023
19. April 2024
10. Dezember 2024
