Leckere Nudeln vom Doppelbäcker

0
131

Kennst du schon die Nudeln vom Doppelbäcker?
Wenn nicht, hast du was verpasst!

Der Doppelbäcker aus Otterbach ist vor allem für seine Nudeln bekannt – und das mit Recht!

Ulrich Beisiegel, der Mann hinter dem Doppelbäcker stellt die Nudeln nämlich in einen aufwendigem Prozess selbst her. Dabei ist ihm stets wichtig, mit natürlichen und hochwertigen Zutaten zu arbeiten.

Neben seiner Nudelproduktion gibt es jeden ersten und dritten Samstag im Monat einen Pizzatag – leckere Pizza zum Abholen!!

Ulrich Beisiegel, der Mann hinter Doppelbäcker.

Neu bei ihm im Sortiment sind außerdem Ravioli und Gnocchi.

Übrigens kann man super lecker mit den Gnocchi kochen. Ein einfaches und schnelles Rezept:

Du musst einfach nur die frischen Gnocchi in Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig anbraten, dann etwas salzen und frischen Rosmarin dazu! Dann könnt ihr schon ein sehr leckeres Gericht servieren!

Morgen ist Pizza-Tag!

Jeden 1. und 3. Samstag im Monat ist Pizzatag beim Doppelbäcker.

mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe bereitet Herr Beisiegel seine leckeren Pizzen zu!

Zur Auswahl stehen:

Salami:(Tomatensoße, Käse, Salami, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Schinken:(Tomatensoße, Käse, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Spezial: (Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Vegetarisch:(Tomatensoße, Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Margherita:(Tomatensoße, viel Käse)
Hawaii:(Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)

Die Pizzen gibt es in verschiedenen Größen:

24 cm – 6,00€
28 cm – 8,00€
Pizzabrot, 24cm – 3,00€

Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Bestellung und Ausgabe der Pizza am Ladenfenster statt.
Damit du nicht lange warten musst, kannst du auch vorbestellen und dann einfach abholen – unter der Nummer: +49 1522 5753279