5. Pfälzer FOODROCK FESTIVAL. Getränke-Royalty beim FOODROCK: Severin & Susanne Simon + Thilo Hanke

Wenn der Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner auf den Präsidenten von Euro-Toques trifft – eine Begegnung der Superlative
Die Getränke-Elite Deutschlands!
Beim FOODROCK Festival 2025 treffen sich die absoluten Top-Experten der deutschen Getränke-Szene: Severin & Susanne Simon (Simon’s Feinbrennerei) und Thilo Hanke (Braustübl Darmstadt). Vizepräsident + Präsident + World Award Gewinner – diese Kombination gibt’s nur beim FOODROCK!
🏆 Simon’s Feinbrennerei: World Award Gewinner seit 1879
Severin Simon ist Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner und „Spiritus Rex & Master Distiller“. Zusammen mit Susanne Simon führt er die Familienbrennerei in der 5. Generation. Ihr Simon’s Sommergarten Gin gewann 2019 den World Gin Award als bester deutscher, zeitgenössischer Gin!
Die Highlights:
•👑 Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner
•🏆 World Gin Award Gewinner 2019
•🥃 Seit 1879 – 5 Generationen Destillier-Kunst
•🌿 Philosophie: „Civilisation begins with distillation“


🍺 Thilo Hanke: Präsident und Bier-Visionär seit 1847
Thilo Hanke ist seit 2023 Präsident von Euro-Toques Deutschland und Diplom Bier-Sommelier. Mit Ehefrau Agnes betreibt er das traditionsreiche Braustübl Darmstadt (seit 1847). Der „Ur-Franke und Koch aus Leidenschaft“ revolutioniert die Bierküche!
Die Highlights:
•👑 Präsident von Euro-Toques Deutschland
•🍺 Diplom Bier-Sommelier und Küchenmeister
•🏛️ Seit 1847 – 175 Jahre Brauerei-Tradition
•🔬 Innovation: Braumalz in Gerichten, Bierwürze-Küche


Erstmalig beim FOODROCK Festival 2025
Was erwartet die Besucher?
🥃 Gin-, Whisky- und Rum-Tastings mit dem Vizepräsidenten
•World Award Gewinner-Gin persönlich verkosten
•5 Generationen Brennerei-Geheimnisse seit 1879
•Destillier-Kunst vom „Spiritus Rex“ lernen
🍺 Bier-Tastings mit dem Euro-Toques Präsidenten
•175 Jahre Brauerei-Tradition hautnah erleben
•Innovative Bierküche: Braumalz in Gerichten
•Craft Beer Verkostung mit professioneller Moderation


Im mystischen Steinbruch Picard
Datum: 08.-10. August 2025
Ort: Steinbruch Picard bei Krickenbach
Workshop-Zeiten: Freitag 13:30-16:30 Uhr | Samstag 10:30-16:30 Uhr
Diese einzigartige Kombination aus Destillier-Kunst und Bier-Innovation verspricht ein Getränke-Erlebnis der Superlative. Wenn der Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner auf den Präsidenten von Euro-Toques Deutschland trifft, entstehen Geschmackserlebnisse, die man nicht vergisst.




Schlagwörter: 5. PFÄLZER FOODROCK, Bier, Bier-Sommelier, Bierwürze, Braumalz, Destillier-Kunstere, Feinbrenn, festival, Gin Award, Küchenmeister, Startseite, Steinbruch Picard, Whiskybrenner|
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
2. September 2024
10. Dezember 2024
13. April 2021
15. März 2023
9. Oktober 2024
20. Februar 2025
28. Dezember 2024
21. Juni 2023
29. Dezember 2024
7. August 2023
26. Oktober 2023
10. Juni 2024
9. Juni 2021
13. April 2025
11. November 2024
30. April 2020
7. April 2021
13. August 2023
1. März 2025
22. Januar 2025
3. Mai 2024
31. März 2021
21. Juli 2023
9. Februar 2025
13. Januar 2025
4. Juni 2025
16. März 2021
5. April 2023
14. September 2023
27. März 2023
1. Juli 2021
26. Mai 2023
2. August 2023
10. Januar 2025
21. April 2023
24. Juli 2023
15. Juni 2023
5. Juni 2023