5. Pfälzer FOODROCK FESTIVAL. Getränke-Royalty beim FOODROCK: Severin & Susanne Simon + Thilo Hanke

Wenn der Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner auf den Präsidenten von Euro-Toques trifft – eine Begegnung der Superlative
Die Getränke-Elite Deutschlands!
Beim FOODROCK Festival 2025 treffen sich die absoluten Top-Experten der deutschen Getränke-Szene: Severin & Susanne Simon (Simon’s Feinbrennerei) und Thilo Hanke (Braustübl Darmstadt). Vizepräsident + Präsident + World Award Gewinner – diese Kombination gibt’s nur beim FOODROCK!
🏆 Simon’s Feinbrennerei: World Award Gewinner seit 1879
Severin Simon ist Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner und „Spiritus Rex & Master Distiller“. Zusammen mit Susanne Simon führt er die Familienbrennerei in der 5. Generation. Ihr Simon’s Sommergarten Gin gewann 2019 den World Gin Award als bester deutscher, zeitgenössischer Gin!
Die Highlights:
•👑 Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner
•🏆 World Gin Award Gewinner 2019
•🥃 Seit 1879 – 5 Generationen Destillier-Kunst
•🌿 Philosophie: „Civilisation begins with distillation“


🍺 Thilo Hanke: Präsident und Bier-Visionär seit 1847
Thilo Hanke ist seit 2023 Präsident von Euro-Toques Deutschland und Diplom Bier-Sommelier. Mit Ehefrau Agnes betreibt er das traditionsreiche Braustübl Darmstadt (seit 1847). Der „Ur-Franke und Koch aus Leidenschaft“ revolutioniert die Bierküche!
Die Highlights:
•👑 Präsident von Euro-Toques Deutschland
•🍺 Diplom Bier-Sommelier und Küchenmeister
•🏛️ Seit 1847 – 175 Jahre Brauerei-Tradition
•🔬 Innovation: Braumalz in Gerichten, Bierwürze-Küche


Erstmalig beim FOODROCK Festival 2025
Was erwartet die Besucher?
🥃 Gin-, Whisky- und Rum-Tastings mit dem Vizepräsidenten
•World Award Gewinner-Gin persönlich verkosten
•5 Generationen Brennerei-Geheimnisse seit 1879
•Destillier-Kunst vom „Spiritus Rex“ lernen
🍺 Bier-Tastings mit dem Euro-Toques Präsidenten
•175 Jahre Brauerei-Tradition hautnah erleben
•Innovative Bierküche: Braumalz in Gerichten
•Craft Beer Verkostung mit professioneller Moderation


Im mystischen Steinbruch Picard
Datum: 08.-10. August 2025
Ort: Steinbruch Picard bei Krickenbach
Workshop-Zeiten: Freitag 13:30-16:30 Uhr | Samstag 10:30-16:30 Uhr
Diese einzigartige Kombination aus Destillier-Kunst und Bier-Innovation verspricht ein Getränke-Erlebnis der Superlative. Wenn der Vizepräsident der deutschen Whiskybrenner auf den Präsidenten von Euro-Toques Deutschland trifft, entstehen Geschmackserlebnisse, die man nicht vergisst.




Schlagwörter: 5. PFÄLZER FOODROCK, Bier, Bier-Sommelier, Bierwürze, Braumalz, Destillier-Kunstere, Feinbrenn, festival, Gin Award, Küchenmeister, Startseite, Steinbruch Picard, Whiskybrenner|
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
3. Juli 2023
1. August 2023
31. Januar 2025
16. Januar 2024
19. Januar 2025
4. Juli 2023
21. Juli 2024
22. Januar 2025
12. Mai 2023
14. November 2024
7. Mai 2024
13. August 2023
11. Oktober 2023
18. Juli 2023
24. April 2020
15. März 2023
8. Mai 2023
6. April 2023
11. September 2023
12. November 2024
6. April 2021
28. Dezember 2023
26. Juli 2023
25. April 2023
14. März 2025
2. Juli 2023
28. Juli 2023
3. Januar 2025
21. April 2024
23. Mai 2024
13. April 2021
18. Januar 2025
22. Dezember 2024
23. Februar 2025
24. August 2023