Pizza vom Doppelbäcker – Immer lecker

Pizza-Tag beim Doppelbäcker
Jeden 1. und 3. Samstag im Monat ist Pizzatag beim Doppelbäcker in Otterbach.
Mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe bereitet Uli Beisiegel seine leckeren Pizzen zu.
Zur Auswahl stehen:
Salami: (Tomatensoße, Käse, Salami, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Schinken: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Spezial: (Tomatensoße, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Vegetarisch: (Tomatensoße, Käse, Mais, Paprika, Zwiebeln, Pilze, Peperoni)
Margherita: (Tomatensoße, viel Käse)
Hawaii: (Tomatensoße, Käse, Schinken, Ananas)
Pasta: (Nudeln aus eigener Herstellung, Tomatensoße, Käse)
Peperoni: ( Tomatensoße, Käse, Peperoniwurst, Pilze, Peperone) zzgl 0,80€
Tonno: ( Tomatensoße, Käse, Thunfisch, Zwiebeln)
Die Doppelbäcker Pizzen gibt es in verschiedenen Größen:
24 cm – 6,00€
28 cm – 8,00€
Pizzabrot, 24cm – 3,00€
Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Je weiterer Zutat 0,50 €
Aufgrund der Corona-Maßnahmen findet die Bestellung und Ausgabe der Pizza am Ladenfenster statt.
Damit du nicht lange warten musst, kannst du jederzeit auch vorbestellen
– unter der Nummer:0 1522 5753279 oder per Mail: Kontakt@Doppelbaecker.de
und dann in Otterbach, Kapellenstr. 1 zwischen 17-21 Uhr einfach abholen.
Aktuelle Beiträge
4. November 2025
4. November 2025
Events
„Time Traveler“ Ute Lemper & Band
8. November 2025 - 20:00 Uhr bis 23:59 Uhr
-Werbeanzeige-
-Werbeanzeige-
BUNT GEMISCHT
21. März 2025
31. August 2023
26. Juli 2025
26. August 2023
26. August 2021
20. März 2025
20. April 2025
30. September 2021
31. Dezember 2024
16. Januar 2025
2. Juli 2023
27. Januar 2025
6. April 2025
2. Januar 2025
14. Dezember 2023
5. Januar 2024
16. Oktober 2024
11. Mai 2025
26. September 2025
10. Juli 2023
9. November 2021
17. April 2023
28. September 2025
12. Dezember 2024
21. Juni 2025
24. Mai 2023
15. August 2023
8. Februar 2025
4. Juli 2023
1. Januar 2025
27. März 2025
31. Juli 2023
4. Mai 2025
19. Januar 2025
14. September 2025
9. August 2023
14. Dezember 2024
12. Januar 2025
24. April 2020
