Darum sind die Ravioli vom Doppelbäcker so besonders

0
69

Das sind die Zutaten für die Ravioli (Bilderreihe)

Ravioli mit einer frischen Spinat Füllung

Ravioli mit Mozzarella- Frischkäse, Liebstöckel und Kräuter d. Provence

Vegetarische Ravioli gefüllt mit Mozzarella, Frischkäse und Gorgonzola

Vegane Ravioli mit Gemüse Füllung

Ravioli mit Tomaten- Mozzarella – Frischkäse Füllung

Nur die frischesten Zutaten

Der Doppelbäcker in Otterbach bereitet seine Ravioli nicht nur mit viel Liebe und Hingabe zu. Viele frische und hochwertige Zutaten finden Platz in seiner Küche.
Mit großem Zeitaufwand bereitet er die verschiedensten Ravioli-Sorten hingebungsvoll zu.

Jeder wird fündig!

Insgesamt bietet der Doppelbäcker fünf Sorten Ravioli an:

Ravioli mit Tomaten- Mozzarella – Frischkäse Füllung
Vegetarische Ravioli gefüllt mit Mozzarella, Frischkäse und Gorgonzola
Ravioli mit Mozzarella- Frischkäse, Liebstöckel und Kräuter d. Provence
Ravioli mit einer frischen Spinat Füllung
Vegane Ravioli mit Gemüse Füllung

Hier werden alle satt!

Die Zutaten und der Geschmack spricht für sich. Auch ohne aufwendige Soßen kann man ein Geschmackserlebnis erleben!
Es reicht, wenn man die Ravioli schön in Butter anbrät, würzt und dann serviert!

Dir läuft das Wasser schon im Mund zusammen? Dann schau mal auf der Seite vom Doppelbäcker vorbei!

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein